» Krug & Potato » : l’étonnant dessert pour vous faire remarquer par votre famille à Noël !

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La Maison Krug s’associe au pâtissier Sébastien Gaudard et proposent ensemble un dessert de Noël surprenant, « Krug & Potato » par Sébastien Gaudard

A l’occasion des fêtes de fin d’année, et pour accompagner Krug Grande Cuvée, le pâtissier parisien Sébastien Gaudard crée une association aussi délicieuse qu’inattendue, un dessert autour d’un ingrédient original : la pomme de terre

krug potato

 

Pour le dessert « Krug & Potato », Krug et Sébastien Gaudard unissent leur savoir-faire dans une réinterprétation de la pâtisserie historique : en habit de pâte d’amandes – noisettes fondante, pomme de terre en biscuit et comme confite, crème à la vanille Bourbon de Madagascar, autant de notes gourmandes et sucrées qui rappellent les douces saveurs de l’enfance.

krug potato« J’ai souhaité faire renaître et partager un dessert traditionnel de mon enfance de fils de pâtissier : la pomme de terre. La vanille bourbon de Madagascar, qui développe des arômes complexes, vient répondre à la mosaïque de saveurs de Krug Grande Cuvée. Cuite dans un sirop léger à la vanille, la pomme de terre légume devient fruit et surprend par sa texture à la fois croquante et fondante. La pâte d’amandes-noisettes habille ce dessert d’’une touche gourmande. » explique Sébastien Gaudard.

« Le dessert de Sébastien Godard est un hommage à la créativité, et cette superbe réalisation n’attend qu’une chose, se marier avec un verre de Krug Grande Cuvée ! », poursuit Eric Lebel.

Infos pratiques
Quand // disponible en exclusivité du 15 au 31 décembre 2015.
Combien //Sur place : un verre de Krug Grande Cuvée accompagné d’un dessert « Krug & Potato » : 38 €
A emporter : une ½ bouteille de Krug Grande Cuvée accompagnée de deux desserts « Krug & Potato » : 90 €
Où// Salon de Thé des Tuileries de Sébastien Gaudard, 1 rue des Pyramides, Paris Ier.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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