Les soirées perchées des Cidres de France

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L’été pointe le bout de son nez avec ses rayons de soleil et ses chaudes températures, ce qui veut dire que vous allez vous mettre en terrasse pour vous rafraîchir autour d’un bon verre. Si vous en avez marre des sempiternelle pintes de bières ou mojitos, laissez vous tenter par un verre de cidre bien frais.

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Les Cidres de France prennent donc possession du  Nüba, le rooftop le plus prisé de Paris, à l’heure de l’apéro tous les 4 premiers mardis soir de juin pour fêter l’arrivée de l’été… du soleil… et surtout le retour des apéritifs entre amis. L’occasion de (re)découvrir et de partager la grande diversité de cette boisson qui sait aussi se renouveler : doux, brut, demi-sec, rosé, à la poire, nouvelles variétés, formats individuels… et qui est appréciée par 1 Français sur 2 à l’heure de l’apéritif.

AU PROGRAMME

dégustation à l’aveugle
Testez les yeux fermés votre capacité à reconnaître les différentes variétés des Cidres
de France. Et, pour vous guider, un expert cidrier sera à vos côtés…

Lancelot  bar  à  cidres
Au bar du Nüba, Lancelot prouve qu’il manie aussi bien le shaker que l’épée et saura
être un parfait chevalier servant de cocktails délicieux et très inventifs !

Les  tatoos magiques de Merlin
Merlin a troqué sa baguette pour un liner. Sur le bras, la nuque, la cheville ou le
poignet, laissez-vous enchanter par ses tatouages éphémères…

Guenièvre Nail Bar
Les fashionistas des Soirées Perchées vont adorer le savoir-faire de Guenièvre à travers
ses créations délicates et/ou décalées.

Infos pratiques

Quand ? Les 4 premiers mardis de juin : 2, 9, 16 et 23, de 18h30 à 20h30
Où? Sur la terrasse du Nüba : 34, quai d’Austerlitz – 75013 Paris
Comment ? Inscription obligatoire par mail à soireeperchee@cidre.net, dans la limite des places disponibles
Prix ? Animations gratuites & apéricidres o fferts

A propos des Cidres de France
L’Interprofession des Cidres de France compte environ 10 000 producteurs de fruits à cidre et 500 cidriers, qui élaborent plus de 100 millions de litres chaque année. Brut, doux, demi-sec, traditionnel, rosé, à la poire… Avec plus de 1 000 sortes de fruits à cidre dans l’hexagone, la diversité des Cidres de France est
à (re)découvrir chaque jour ! Les cidriers mettent en oeuvre leur savoir-faire à chaque récolte, selon un mode d’élaboration spécifique, protégé par une règlementation stricte, qui garantit la typicité et les qualités gustatives de leurs cidres. Alorigineducidre.com
Le Nüba

A propos de distillatricedesaveurs 160 Articles
Suivez les pérégrinations d’une parisienne avec ses coups de cœur pour de nouveaux spiritueux, de nouveaux millésimes, de nouveaux cocktails… mais également ses bonnes adresses parisiennes avec une pointe d’éthanol. Ecrit par une véritable épicurienne, Distillatrice de saveurs est entièrement dédié à l’univers des vins et spiritueux avec pour mot d’ordre « le partage du bon goût ».