Mulled Wine, un cocktail chaud pour l’hiver

0 Flares 0 Flares ×

Le vin chaud épicé est un des cocktail favori de l’hiver : chaud, savoureux et toujours tellement réconfortant !!! Pour la recette, suivez la guide !

Mulled-Wine-1

Ingrédients

1 bouteille de vin rouge

25 cl de Brandy

25 cl de miel ou de sucre

8 clous de girofle

1 orange (découpée en rondelles)

2 bâtons de cannelle

 

Réalisation

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole (Attention pas de casserole en aluminium !) et porter à ébullition. Réduire le feu et laissez mijoter pendant au moins 15 minutes. Filtrer le vin chaud puis servir aussitôt.

Bonne dégustation !

A propos de distillatricedesaveurs 160 Articles
Suivez les pérégrinations d’une parisienne avec ses coups de cœur pour de nouveaux spiritueux, de nouveaux millésimes, de nouveaux cocktails… mais également ses bonnes adresses parisiennes avec une pointe d’éthanol. Ecrit par une véritable épicurienne, Distillatrice de saveurs est entièrement dédié à l’univers des vins et spiritueux avec pour mot d’ordre « le partage du bon goût ».